Ricette – Torta pasquale con uovo di Pasqua

Prevede pochissimi ingredienti. Torta a forma di uovo di Pasqua. Gli ingredienti della torta, crema pasticciera e deliziosa frutta fresca. L’idea viene da Andrea Sorandis, AKA The Petite Cook , famoso per aver creato ricette popolari come una torta magica al cioccolato e biscotti salati a tre ingredienti.

Preparazione Torta Uovo di Pasqua

  • Preparare la pasta frolla o comprarne semplicemente una pronta.
  • Per creare la forma perfetta, creare una formina con la carta a forma di uovo.
  • Infornare la torta
  • Una volta sfornata la sfoglia, potete poi spalmare sul ripieno composto da mascarpone montato, zucchero a velo e scorza d’arancia.
  • Spargere sulla base e usa la frutta tritata per creare un bellissimo motivo a uovo di Pasqua.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.